Capture d'objectif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Capture d'objectif

Message  L'ork le Ven 17 Juin - 18:29

J'avais un gros doute sur la capture d'objectif, et il s'est confirmé.
Tout le monde ne peut pas les contrôler. Voici une copie de la partie importante, tiré du livre de règle :



En gros ceux qui ne peuvent pas capturer les objectif, et que j'ai déjà vu faire sont les scarab necron, les boit'kitu ork, les démon majeur démons. Les parties vont devenir plus difficiles ! Smile

L'ork
Admin

Messages : 220
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur http://le-bunker-ork.over-blog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Mort le Ven 17 Juin - 21:50

bon ben ma dernier partie s'est fini à 1 - 0 alors Smile

_________________
"Vous êtes un Nécrontyr, c'est bien ça? Vous vous êtes réfugié dans une chambre de stase pour fuir la maladie."
"Non, vous vous trompez. La malédiction n'était pas une maladie; d'ailleurs, elle ne pouvait pas nous atteindre, mais..."
La chose renversa sa tête en arrière, se remémorant des temps oubliés depuis longtemps. "Elle tuait tout le reste", dit-elle en reportant son regard sur Lakius. "Et non, je ne suis pas un nécron. Vous confondez le maître et l'esclave. Mais vous allez comprendre, suivez-moi donc à l'intérieur."

Mort

Messages : 138
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Sam 18 Juin - 9:27

Et un C'tan ca peut prendre un objectif ? parce que si c'est pas le cas, j'ai match nul contre nico.

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  L'ork le Sam 18 Juin - 14:15

Non, un Cian ne peut que contester car il ne fais pas partit des troupes. Mais les batailles jouées ne peuvent pas se recalculer, aucun de vous deux ne connaissait la règle, et la bataille aurait été complètement différente si vous l'aviez su.

L'ork
Admin

Messages : 220
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur http://le-bunker-ork.over-blog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Mort le Dim 19 Juin - 18:02

faux, j'avais 2 points avec mes 2 escouade de guerriers et toi celui avec tes cerastes, le c'tan n'avait pas le point car au combat avec tes cerastes (de plus il peut pas prendre de point alors...)

_________________
"Vous êtes un Nécrontyr, c'est bien ça? Vous vous êtes réfugié dans une chambre de stase pour fuir la maladie."
"Non, vous vous trompez. La malédiction n'était pas une maladie; d'ailleurs, elle ne pouvait pas nous atteindre, mais..."
La chose renversa sa tête en arrière, se remémorant des temps oubliés depuis longtemps. "Elle tuait tout le reste", dit-elle en reportant son regard sur Lakius. "Et non, je ne suis pas un nécron. Vous confondez le maître et l'esclave. Mais vous allez comprendre, suivez-moi donc à l'intérieur."

Mort

Messages : 138
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 35

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Le Sanguinaire le Lun 20 Juin - 9:56

Oh c'est vraiment la merde ces captures d'objectifs lol.

Le Sanguinaire

Messages : 237
Date d'inscription : 06/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Lun 20 Juin - 10:45

Le Sanguinaire a écrit:Oh c'est vraiment la merde ces captures d'objectifs lol.
pourquoi tu n'as pas de troupe ?

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Lun 20 Juin - 10:59

Pour résumer ce qui peut prendre les objectifs sont:

Eldars noir : guerriers cabalites et cérastes.

Démons : Sanguinaire de Khornes, Demonette de Slanesh, Portopes de Norgule, Horreur rose de tzeentch, le changelin, nurgling.

Ork : Boys Ork et Gretchin

Nécrons : Guerriers seulement.

Space marines : Escouade tactique et escouade de scout.

Ca restreint pas mal les possibilités. Va falloir penser à jouer plus de troupes pour certain et moins d'élite lol.

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Lun 20 Juin - 11:00

Mort a écrit:faux, j'avais 2 points avec mes 2 escouade de guerriers et toi celui avec tes cerastes, le c'tan n'avait pas le point car au combat avec tes cerastes (de plus il peut pas prendre de point alors...)

Ha ouai c'est vrai Smile
Enfin ce qui est sur c'est que contre l'ork ça faisait match nul au final.

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  L'ork le Lun 20 Juin - 11:06

Incubateur a écrit:Pour résumer ce qui peut prendre les objectifs sont:

Eldars noir : guerriers cabalites et cérastes.

Démons : Sanguinaire de Khornes, Demonette de Slanesh, Portopes de Norgule, Horreur rose de tzeentch, le changelin, nurgling.

Ork : Boys Ork et Gretchin

Nécrons : Guerriers seulement.

Space marines : Escouade tactique et escouade de scout.

Ca restreint pas mal les possibilités. Va falloir penser à jouer plus de troupes pour certain et moins d'élite lol.

Exactement Smile

L'ork
Admin

Messages : 220
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur http://le-bunker-ork.over-blog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Le Sanguinaire le Lun 20 Juin - 11:16

Bon va falloir que je fasse mes démonettes si je tombe sur du capture d'objo Razz

Le Sanguinaire

Messages : 237
Date d'inscription : 06/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  DanteSlayer le Lun 20 Juin - 14:44

Incubateur a écrit:Space marines : Escouade tactique et escouade de scout.

euh... mes escouades d'assaut ne peuvent pas prendre un objectif stratégique? ça me parait bizarre ça...

DanteSlayer

Messages : 167
Date d'inscription : 10/04/2011
Age : 23
Localisation : Bussy-Saint-Georges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Narcanstar le Lun 20 Juin - 15:27

Non ils ne peuvent pas. Ils peuvent contester seulement comme toute unités. Mais les seuls qui peuvent tenir un objectif sont les troupes (hors véhicule).
Je te l'avais dit quand on avait joué ensemble ^^

Narcanstar

Messages : 16
Date d'inscription : 29/05/2011
Age : 23

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Le Sanguinaire le Lun 20 Juin - 15:59

Va falloir que j'achete du portepeste de nurgle pour du capture d'objo !!!

Le Sanguinaire

Messages : 237
Date d'inscription : 06/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Lun 20 Juin - 16:06

Ouai yoyo va falloir que tu joue moins d'élite. Parce que avec 10 sanguinaires, tu ne vas pas aller loin pour les captures... Ca nous changera de tes équarisseurs...

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  L'ork le Lun 20 Juin - 16:13

Tout ce qui est dans la partie "Troupes" de ton codex fonctionne.

L'ork
Admin

Messages : 220
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur http://le-bunker-ork.over-blog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Mar 21 Juin - 8:37

L'ork a écrit:Tout ce qui est dans la partie "Troupes" de ton codex fonctionne.
Heu... oui on a compris !!!

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Le Sanguinaire le Mar 21 Juin - 8:41

Clair Smile. Je parlais juste des portepestes car ils sont plus résistants donc spécialistes de la capture d'objectif.

Le Sanguinaire

Messages : 237
Date d'inscription : 06/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  L'ork le Mar 21 Juin - 9:06

Je répondais a danteslayer ^^

L'ork
Admin

Messages : 220
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 34

Voir le profil de l'utilisateur http://le-bunker-ork.over-blog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  DanteSlayer le Mar 21 Juin - 11:28

ça me parait juste bizarre... mais bon, pas grave ^^

DanteSlayer

Messages : 167
Date d'inscription : 10/04/2011
Age : 23
Localisation : Bussy-Saint-Georges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  DanteSlayer le Ven 29 Juil - 15:37

Hum.. Question : mon fuseur à force 8 et PA 1, une PA 1, c'est bien ou vaut mieux qu'elle soit élevée?

DanteSlayer

Messages : 167
Date d'inscription : 10/04/2011
Age : 23
Localisation : Bussy-Saint-Georges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Ven 29 Juil - 17:42

DanteSlayer a écrit:Hum.. Question : mon fuseur à force 8 et PA 1, une PA 1, c'est bien ou vaut mieux qu'elle soit élevée?
PA 1 c'est excellent, ca veut dire que toutes les créatures qui n'ont pas de svg d'armure de 1+ saute.... en gros pour quasiment toutes les unités. (excepté les invus il me semble!!!)
De plus PA1 annule l'insensibilité à la douleur, et la mort instantanée s'applique si la force de ton arme est le double de l'endu de la créature visée.

En résumé, Plus c'est bas, mieux s'est !!!

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  DanteSlayer le Ven 29 Juil - 18:54

ok merci!!

DanteSlayer

Messages : 167
Date d'inscription : 10/04/2011
Age : 23
Localisation : Bussy-Saint-Georges

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Le Sanguinaire le Mar 2 Aoû - 8:55

Et il me semble (à moins que je dise encore une connerie) que la PA1 diminue le blindage du véhicule de 1 (sauf Monolithe).

Le Sanguinaire

Messages : 237
Date d'inscription : 06/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Incubateur le Mar 2 Aoû - 9:21

Oui il y a de ca aussi. C est en faite au niveau du jet pour les degat (amplificateur) tu ajoute 1 a tob lancé de dé. (presque bon) le blindage du vehicule n est pas dimunuer sauf par des armes a rayon .

Incubateur

Messages : 203
Date d'inscription : 08/04/2011
Age : 30
Localisation : Noisy le grand

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Capture d'objectif

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum